1 我老爹是阎王爷

我老爹是阎王爷

小小小鲫鱼恐怖悬疑完结

富二代有什么了不起,我是独一无二的阎二代,自打我认了阎王爷当爹后,生活简直爽到爆……

1 斗破之无上之境

斗破之无上之境

夜雨闻铃0二次元连载

你常说,复仇才是我的使命,但你却不知道,守护你,才是我一生的宿命 等级制度:斗帝、斗仙、斗神、帝之不朽 ………… 斗破无上粉丝群:84023187 玄幻巨作《一战惊九霄》,各位看官请开宰!

1 快穿之炮灰的开挂人生

快穿之炮灰的开挂人生

蜜语心言科幻空间连载

谁说重生了就要打脸虐渣围着仇人和男人转! 报仇那只是顺带!打脸虐渣也不是生命的主战场! 重生一次当然要活出自己的精彩人生,否则不是白白浪费了这重生的机缘! 新书:长歌的千面人生 长歌是一个不安常理走的反派和配角 故事里无论是配角主角,重生主角,穿越主角,本土主角,他们的成功,必须有无数类型的配角或帮忙,或成为踏脚石来成就主角 但是当长歌成为这些配角之后,却完全不按常理出牌的直接跑路 主角:配角跑了,没踏脚石背锅侠这个难关我咋过?boss跑了,我的名声要咋刷?反派跑了,我的感情怎么经历波折情比金坚?送宝的没了我的金手指咋办?